fbpx

Aceite de argán.

Aceite de Rosa Mosqueta, un regalo de la Naturaleza.
febrero 13, 2019
Nutrición deportiva.
marzo 5, 2019

El aceite de Argán se le conoce como el oro del desierto, se consigue a partir de las semillas de los frutos del árbol de argán, una especie que únicamente crece en el suroeste de Marruecos.  Tras el proceso de secado de estos frutos y posterior exposición al sol se obtiene este aceite que ha sido utilizado desde hace siglos por los puebles bebeberes y actualmente muy bien valorado por sus fantásticas características nutricionales y cosméticas.

Estas son algunas de sus propiedades:

  • Nutre intensamente debido a la elevada presencia de vitaminas antioxidantes.  Además, neutraliza los radicales libres.
  • Es un potente antiedad y regenerador.
  • Penetra fácilmente y no obstruye los poros actuando en las capas internas.
  • Se recomienda para tratar el acné leve, la psoriasis y otro tipos de problemas relacionados con la piel.
  • Es muy adecuado para calmar irritaciones cutáneas.
  • Es antiséptico y antifúngico.

Si quieres ofrecer en tu tienda ecológica o herbolario este producto en Factory Diet te lo ofrecemos elaborado con ingredientes ecológicos y personalizando el envase (disponible en 50 y 100 ml.) con la imagen de tu negocio, disponible desde una sola unidad.

Consúltanos sin compromiso para enviarte precios y condiciones.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *